Не вкладуй
работе на дому без вложений
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-02-23 14:23:17
Всем привет. Хочу поделиться с Вами новым проектом клуб успешных людей. Я пришла туда 15 ноября 2018 года и хочу сказать, что все и в правду работает. Я до этого момента вообще не во что не верила, везде обманывали, но не там. У меня двое маленьких детей и сами понимаете, что денег не хватает. Но теперь все очень изменилось. Так что все те кто ищет дополнительный заработок не выходя из дома пишите мне я Вам все расскажу.
Поделиться32020-02-23 14:23:43
Хочу рассказать про проект PROSPERO тем у кого есть свободное время и хочет заработать. На проекте есть работа копирайтера, работа с отзывыми и соцсетями. Даются задания. Схема проста: задание выполняешь -деньги получаешь. Я сама мама в декрете и понимаю то, что мужу тяжело на себе нас тащить.Искала по разным сайтам работу на дому. В отзывах почитала про проект PROSPERO и решила попробывать. Теперь и вам советую.
Поделиться42020-02-23 14:24:15
Девочки, привет! Я тоже столкнулась с такой проблемой, дочке годик, все думала, чем себя занять, подруга посоветовала курсы пройти какие-нибудь и работать удаленно (она сама какие-то прошла и на тот момент нашла себе подработку неплохую из дома). Полазила по интернету, цены конечно на курсах те еще… итоге остановилась на курсах SMM в онлайн-школе. Безумно понравились курсы, начала вести свой блог в инстаграм, и они мне организовали работу у своих партнеров после курсов))) так что сейчас вот из дома работаю, с дочкой много времени провожу, думаю еще пару проектов взять, опыта уже набралась)) Если хотите, могу посоветовать курсы эти) стоят недорого (в сравнении со всеми аналогами), а материалы очень полезные. там не только SMM, там несколько направлений, связанных с социальными сетями:)